Berkomentar di Blog dan Meninggalkan Link / Alamat Blog Anda adalah investasi masa depan. Penjelasannya lihat posting-posting sebelumnya. Selamat berinvestasi di Blog..

Bagaimana Mendapatkan Uang Dengan KumpulBlogger

.

Buat rekan-rekan blogger yang telah memasang iklan kumpulblogger di blognya baik blogspot, silahkan berbagi pengalaman dengan memposting komentar di sini. Semoga pengalaman dari kawan-kawan lain akan dapat membantu untuk melengkapi ulasan "bagaimana menghasilkan uang dengan kumpulblogger" ini. Saatnya kita para blogger menjadi bagian dari bisnis internet dengan iklan PPC dan menghasilkan uang dari hobbi.

149 komentar:

seksi bloger mengatakan...

Kumpul Blogger merupakan PPC lokal yang masih baru. Namun banyak yang telah mendaftar termasuk aku. Memang penghasilan aku belum seberapa, tapi prospeknya bagus nich. Lihat saja, dibanding dengan PPC lokal lainnya, kumpul blogger membayar lebih tinggi untuk setiap klik...

Anggi mengatakan...

hehehe....aku juga baru mulai ngeblog beberapa bulan yang lalu.harusnya aku yang tanya2 k kamu.menurutku blogku ga bagus, tapi ancur berantakan...
caranya....
aku lupa
aku liat dari blog laen yang ngasih trik.aku lupa nama blognya..

adinata mengatakan...

kayak nya seru ya gabung kumpul bloger, saya dah gabung, cuma blom menyelam lebih dalam ... hmmmmm

Anonim mengatakan...

mas mau numpang nanya ni,,,,
kita buat forum member untuk klik iklan.. biar sama-sama dapat duit..hehehe?
boleh ga mas???

millioner mengatakan...

Menurut saya sah-sah saja memasang iklan kumpulblogger di blog kita-kita.. Tapi jangan terlalu berharap akan penghasilan dari kliknya... Harus serius ngurus blog baru bisa dapet ratusan ribu atau jutaan perbulannya...

football mengatakan...

Kapan ya kumpulblogger saya di klik pengunjung? Saya tunggu nih klik dari engunjung biar cepat kaya.. hahaha..

Zamahsari mengatakan...

makasih kunjungannya, salam kenal sukses selalu..

Daftar Gratis mengatakan...

Sekalian BerIklan Di blog ini...

diskon 50.000 mengatakan...

Kalau blog gak ada pengunjung... Gak ada juga klik iklan... Mendingan ikut bisnis resseler... Mumpung diskon 50.000...

Anonim mengatakan...

belajar forex

forex

bisnis internet

bisnis di internet

bisnis internet marketing

internet marketing

belajar internet marketing

belajar internet marketing

internet marketing

bisnis internet

bisnis internet marketing

bisnis di internet

best forex robot

best forex robots

forex robots

forex robot

forex signal

forex signals

diet

cara diet

diet sehat

diet alami

langsing

langsing sehat

langsing alami

obat diet

menu makanan diet

tips diet

-::: R-AdHa :::- mengatakan...

berkunjung bawa berita, yg mau domain dot com gratis 1 tahun, silahkan klik di www.rizaladha.com ,waktunya terbatas loh :)

Tristiyanti mengatakan...

Wah..aku tertarik banget nih. Baru beberapa minggu ini aku coba bikin blog, hasilnya masih sangat-sangat kurang memuaskan.. :(

JOKO PURNOMO mengatakan...

trims bro atas triknya...........!!!!!!!!!!!!

abhe mengatakan...

Keren juga ulasannya, thanks infonya ya :))

Kebetulan sya ikut kompetisi seo, dukung saya ya :-)

Rusli zainal sang visioner

Stop Dreaming Start Action

Mengembalikan Jati diri bangasa

serba ada mengatakan...

bagaimana saya bisa mencairkan uang pada blog saya (apa aja yang di klik).tolonglah kasi tau caranya.pleace....
:)

Bisnis dari Mentor Seminar Entrepreneur Unversity mengatakan...

Kalo saya baru ikutan kumpul blogger tapi untuk bisnis reseller saya iku di http://www.ambil.info/emasinvestasi dah dapet 1,5juta.Alhamdulillah untuk ukuran pemula, dah geto GRATIS DVD Seminar Cara Gila Jadi Pengusaha Pemilik Bimbel Primagama Group.mkasih juga untuk penulis penggila blog.keep blogging bro..

banjulisa mengatakan...

Saya termasuk pendatang baru di internet. artinya kenal internet ya baru saja. Begitu buka internet pertama kali yg saya baca tentang blog yang menghasilkan uang. singkat cerita, ketertarikan saya pada blog macam itu membawa saya untuk coba-coba. dg tertatih tatih mulai dari membuat blog sampai mejadikan blog saya agar mendatangkan uang saya lakukan dengan otodidak.Memang ada hasilnya kelihatannya, tapi masih jauh dari memuaskan. maklum pemula.

Tuah Manurung mengatakan...

bagaimana menghasilkan uang serta kemana di transfer uangnya nanti sebab saya belum mendaftrakan no rekening...

Anonim mengatakan...

bagaimana saya mencairkan uang pndptn blog saya.
dan bagaimana cara saya tahu berapa pendapatan blog saya?

penggilablog mengatakan...

@tuah manurung, uang di transfer ke rekening.... minimal nominal 10.000 sudah bisa di transfer... kalau tidak ada nmr rekening, blum bisa dicairkan.. trims

@anonim, sama sperti di atas..
untuk tahu penghasilan dari klik blog, dgn masuk ke kumpulblogger.com dg menggunakan email saat daftar dan paswordnya...
klik revenue, akan di ketahui brapa pnghasilan dari klik iklan di blog anda.. smoga sukses.....

Bisnis internet menghasilkan uang mengatakan...

ya benar sekali kalau hobi ngeblog sudah di cintai tidak menutup kemungkinan kita bisa mendapatkan apa yang di cita -citakan (penghasilan dari ngeglog)salam kenal:)

Jang Ilham mengatakan...

sob klw ngisi no rkening .a itu di kumpul blogger.com hrus msukin no sandi bank.a gk ?? gmna nieehh
HELP ME

www.ilham-vikers210.co.cc mengatakan...

sob klw ngisi no rkening .a itu di kumpul blogger.com hrus msukin no sandi bank.a gk ?? gmna nieehh
HELP ME :((

adi purwanto mengatakan...

mas ko blog saya ga da yang ngeklik, pa da yang kurang atau pa d saran?

penggilablog mengatakan...

@jang ilham, cukup isi nomor rekening di bagian profil di account kumpulblogger kita.... nanti kalau uangnya sudah cukup sarat minimal transfer, pasti lgsung di kirim dan masuk ke rekening... :|

@adi, berarti blog sobat kurang tenar... :D
tipsnya
1 rajin2 kunjungi lain dan komen dengan meninggalkan link blog kita nanti pemilik blog lain akan berkunjung melalui link yg kita tinggalkan..
2 posting secara berkala tentang artikel yg menarik dan unik.. penulisan blog di campurkan dengan sedikit bahasa inggris agar terdeteksi di google..
3 daftarkan blog sobat dan artikel2 di blog ke google dan mesin pencari lainnya...
caranya silahkan kunjungi
http://sigombak.blogspot.com/2008/05/daftar-blog-ke-google.html

Teras Info mengatakan...

terimakasih atas informasinya....

sulistyani mengatakan...

aku dah daftar kok mau isi urlnya dimana biar tahu blognya, makasih infonya

Azman Syah mengatakan...

Saya tertarik dengan informasi yang anda berikan informasi bolhekan saya bagi lewat blog saya

-=W@1=- mengatakan...

Kalau belum memasukan no rekening dll aliar blm edit profil, apa penghasilan akan tetap d tampilkan d revenue?

Sharing mengatakan...

=)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =))

Sharing mengatakan...

=)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =))

Sharing mengatakan...

=)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =))

donaldbebeq mengatakan...

Thank's untuk infonya, and moga sukses untuk para blogger.

Coretan Hidup mengatakan...

makasih infonya gan

Nita's Blog mengatakan...

waah thanks atas info nya..blog ku masih acak2 kan..

Jt Zone mengatakan...

Keep share the information, it's verry important for our beginner, thanks anyway.... :)

Cantika Putri Amanda mengatakan...

Hmm..setuju..kak..
Memang kumpulblogger menurut saya PPC Lokal yang sangat bisa diandalkan untuk blogger2,,
Sampai saat ini saya sudah menerima pembayaran dari kumpulblogger mencapai 2jutaan ,,bergabung dari bulan juni 2010 lalu.
Makanya..yang belum daftar..gabung dehh..
Thanks..yach,,,,kak.."

Cantika Putri Amanda ,,

Bisnis Aset Virtual mengatakan...

Kumpulblogger tetap ppc lokal terbaik ;)) ,
kalau ppc luar ya tetap google adsense ..
hehehee...)); ;)

lughot mengatakan...

makasih infonya masih baru belajar ngeblog:)

SERA MANIA mengatakan...

infonya emang bagus

Arini Jn Nurani mengatakan...

Assalamualaikum..... maaf sebelumnya saya mau tanya. cara ngasih tau pengelolanya supaya uang kita di transfer gimana caranya? saya kurang ngerti :)

Akram C'preet mengatakan...

knp tdk ada blasan password untuk log in ke kumpulblogger, sy sdk cek d'inbox/spam ttp sj tdk ada.

semua bisa anda lihat mengatakan...

bro gemna cara menhasilkan uang karena saya masih pelajar dan bagaimna cara memasang iklan supaya kita juga dapat menghasilkan duit maz bro

saya baru nyoba bikin dan mau saya kembangkan lebih

kertaskertaskusamku mengatakan...

waduh, kalo dah ikutan adsense kan gak boleh posting iklan lain bos , gmana neh , bener gak seh , padahal blogku dah tak daftarin semua

Zarnadi mengatakan...

:) Mau internetan murah menggunak modem gsm...
kunjungi kami hanya dengan 75 rb / bln un limit lho...
Ayo buruan....

Ghocin mengatakan...

gan...kok t4 aqu penghasilan 0 trus ya...apa da yg salah

riezka okz mengatakan...

halo...saya uda daftar ni...tapi saya blm ngasi nomor rekening..apakah masih bisa tau berapa reveneu saya?caranya gmn?
makasi..

riezka okz mengatakan...

oia mau tanya lagi,,,caranya klik iklan gmn? :D

http://www.kandangduiit.blogspot.com mengatakan...

untuk yang ingin dapat hasil cuma kerja di rumah silahkan masuk dan lihat di http://www.kandangduiit.blogspot.com

nuraziz mengatakan...

saya udah daftar tapi password ga dikirim2 ya?

Dhanz mengatakan...

kk,, aku udah coba, tapi ko di email gga ada email masik dari kmp bloggr ?? gmana tuh ?

Blog Menghasilkan Uang mengatakan...

Saya barusan daftar Boss, tapi kok belum terima email balasan?

Tutorial ngeblog mengatakan...

Berapa visitor perharinya agar bisa dapet duit dari kumpulblogger.com?

yana ruthistio mengatakan...

makasih info nya, yuk teman2 ya yang suka nongkrong di facebook, hanya modal 50 ribu dapat tambahan uang jajan selagi suka main facebook,

gabung aja di sini

http://www.bisnisfacebooker.com/?=teams

mahendralinggar mengatakan...

kalo cuman pakai paypal aja bisa pa nggak to gan???
gag usah pakai rekening ,,
langsung masuk paypal nggak???

Retno mengatakan...

newbie neh... masih meraba- raba dunia blog.
saya sudah punya konsep tapi masih nol soal blog.mau dunk tutorial soal blog, templat, trus gimana aplikasi ppc ketika kita baru buat blog, harus nunggu berapa bulan dulu kah atau bisa langsung aplikasi ketika blog kita baru dibuat??

Surga Info mengatakan...

Nice bang ... Tapi untuk optimasi iklan ini gmn bang .. comment balik di blog ku http://surga-info.blogspot.com/

alvistosmd99 mengatakan...

makasih bang..mo ikutan belajar bikin blog biar ketularan pinter hehe...maklum baruuu aja kenal ma internet.

Kaligrafi Jepara mengatakan...

ok itu gan

Taman Bacaan mengatakan...

Gue bingung,
setelah pasang banner iklan di kumpul bloger.
Yang punya blog dapat komisinya dari mana ?
aturannya kurang jelas ane'
http://riawandjack.blogspot.com/

roch maenz mengatakan...

gan pasang iklan banner nya gimana

di html apa

tlng liaya do rochmaen.blogspot.com apa udah benar pasangnya

Peluang Usaha mengatakan...

Info yang menarik. Kalo boleh ane nambahin satu lagi gan, peluang usaha sampingan secara online yang sedang berkembang pesat, bisnis produk pasutri rekomendasi Boyke Dian Nugraha. silahkan kunjungi (abeprofit.com). Terima Kasih

hms mengatakan...

GMN CARANYA YA PASANG IKLAN DI BLOG ..??
MOHON PENCERAHANNYA GAN ANE MASIH BARU NI NI DUNIA BLOGGER!!!! THX

Clommo Trust mengatakan...

Mohon maaf, saya ingin menanyakan sesuatu gan... apakah tampilah iklan melayang hitam seperti ini tidak melanggar TOS kumpul bloggrer ( screenshot pada link nama saya agar tidak langsung dianggap spam. )

EDZar CREATIVE mengatakan...

Thans ya min,,, mga sya bisa berhasil..

olmon mengatakan...

saya sudah daftar tapi belum dapat kiriman passwordnya??
apa nunggu situ online dulu gan??

NoP1n BLoGger mengatakan...

kok pas.. nya gak di kirim ke email saya ..
kenapa ya

HELP ME

NoP1n BLoGger mengatakan...

kok pas.. nya gak di kirim ke email saya ..
kenapa ya

HELP ME

NoP1n BLoGger mengatakan...

kok pas.. nya gak di kirim ke email saya ..
kenapa ya

HELP ME

NoP1n BLoGger mengatakan...

kok pas.. nya gak di kirim ke email saya ..
kenapa ya

HELP ME

NoP1n BLoGger mengatakan...

kok pas.. nya gak di kirim ke email saya ..
kenapa ya

HELP ME

NoP1n BLoGger mengatakan...

kok pas.. nya gak di kirim ke email saya ..
kenapa ya

HELP ME

World Trade mengatakan...

Mantaff Gan...! thankyu buat Informasinya sangat bermanfaat.


------------------------------------------------
btw numpang lapak ya gan.

Buat kamu yang pengen terjun didunia bisnis online dan ingin mendapat penghasilan total, jangan tanggung2, ciptakan brand kamu sendiri untuk mendapatkan peluang lebih banyak lagi. Dengan memiliki nama Domain sendiri untuk brand bisnis Anda dan meningkatkan gengsi & nilai tawar Anda.

kami adalah Hosting terbaik sampai saat ini, data perbandingannya bisa Anda lihat disini http://www.mylifehost.com/perbandingan-mlh-dengan-web-host-lain

kami juga punya paket Family - Rp. 10 rb perbulan.
Hubungi kami di 0857 619 44 927 atau kirim email ke: support@mylifehost.com


Thanx Gan...!!

belajar cari uang mengatakan...

makasih gan atas infonya, saya ikut Kumpulblogger 1minggu dapat 150-300rb, itu dengan berbagai trik. bila ada yang pengen tau bagaimana saya dngn mudahnya mendapatkan uang dari PPC. silahkan sobat kerkunjung ke blog saya. disana ada berbagai tips spy mudah mendapatkan uang dari internet

Tragedi_nine mengatakan...

bagaimana caranya bergabung dengan iklan di blog

Piawai Berbisnis di internet berkat Jualan ebook mengatakan...

Kayaknya yang coment banyak pendatang baru nih, salam kenal semua....... kalau mau nambah info silahkan berkunjung ke blogku ya.....

Alamsyah mengatakan...

MANTAF GAN

dm @triq computer mengatakan...

thx gan atas infony, salam kenal semuanya

Aslikan Ahmad mengatakan...

terima kasih atas info2nya, info2 saudara sangat bermanfaat bagi saya. mudah-mudahan apa yang saudara bagikan menjadikan amalan sholeh, amin..

nandar suhendar mengatakan...

ane mau tanya nih sma agan2 yg udah pada tau cara nya pasang iklan d blog gmana nich????

@pristiananda mengatakan...

nice info gan :thumbup
:D

mampir juga ke blog saya ya, hehe

fizcollabs mengatakan...

siip gan

kunjungi balik ya http://fisciasblog.blogspot.com/

Anonim mengatakan...

sekedar sharing..
cari uang online yg gk ribet, gk perlu cari member, dan hal repot lainnya..
hnya mmbagi link dan tugas ringan di akun anggota kita.. simple...
bisa di ambil dana nya dari western union..
join yuk:
http://tinyurl.com/7fajtau

berbagi itu Menyenangkan

Irone mengatakan...

Kalo belum memasukan rekening apa belum mendapatkan uang?

Phuudy Bakery mengatakan...

sy sudah script kok gk bs" jg gmn sebenarny carany jwbn krm ke bakeryphuddy@yahoo.co.id

Phuudy Bakery mengatakan...

phuddybakery.blogspot.com

vera collection mengatakan...

nitip blog
papanketikku.bogspot.com
maasih

@f mengatakan...

wah makasih infonya ,saya ikutan join ahhhh sp tau ada yg sedia klik ...kmrn saya juga dah join di cafepress,bedanya disana kita dapat uang dr toko online cocok bgt buat yg kreatif ngrancang yg unik2, bayaranya lumayan byk lo,buat yg tertarik silahkan mampir di blogku yah;)

depasek mengatakan...

saya baru belajar buat blog,dari kumpulan blogger saya bisa nambah wawasan,mudah-mudah blog saya bisa lebih sempurna hahahaha,blog saya :megasaribali.blogspot.com berbagi yuk,thank

Anonim mengatakan...

g ada salahnya nyoba

Nugraha mengatakan...

gan mw tanya...
kalo saya gabung apa ada bayaran??
maksdnya apa saya ada membayar terlebih dahulu ato gimana??
maaf saya baru belajar..
jadi gak tau apa"..

Anonim mengatakan...

PTS(pay to surf)
penghasilan terakhir2 0,2 lebih
[url]http://desmond.imageshack.us/Himg600/scaled.php?server=600&filename=penghasilan.png&res=medium[/url]

Scam?? silakan cari ranknya di alexa

[url]http://www.indo*web*ster...web.id/showthread.php?t=238569[/url]

Anonim mengatakan...

PTS(pay to surf)
penghasilan terakhir2 0,2 lebih
[url]http://desmond.imageshack.us/Himg600/scaled.php?server=600&filename=penghasilan.png&res=medium[/url]

Scam?? silakan cari ranknya di alexa

[url]http://www.indo*web*ster...web.id/showthread.php?t=238569[/url]

http://www.mybrowsercash.com/index.php?refid=181187 <--- link ane

noonajinki mengatakan...

kok saya uda reg tapi blm dikirim password??? :(

. mengatakan...

nice,wlau masih newbie KumpBloger dgn PPC nya merupakan alternatif lainnya untuk slalu sukses.

Anonim mengatakan...

dengan wordpress bisakah??

muhib budin mengatakan...

mas mo nanya ni...........
saya mau daftar kumpul bloger.com, tapi waktu saya daftar tu g ada masuk paswordnya tu ke dalam email saya.......
saya sudah cek berkali2.
bagaimana solusinya mas???
mohon pencerahannya mas.....

andy lisdaryanto mengatakan...

thank's infonya gan

Challenge Is a Life In Truth mengatakan...

gan, mauu nanyak ni,, kalau mau tau uang yang telah kita kumpulkan itu gimana ya ???

lirik dan kunci gitar mengatakan...

bagai mana cara membuat menu pada blogger
dan untuk teman teman
please follow sautms.blogspot.com
saya pasti akan follow back

Rendy@ZC mengatakan...

Gan saya mau nanya ni.
Kan aku udah gabung ke kumpul bloger and udah pasang iklan nya di blog saya..
tetapi gak ada juga uang yang masuk ke akun saya..
saya bingung apa karna gak ada yang klik atau eror.
jadi saya coba suruh temen saya klik 1 kali
tetapi masih aja sama gak ada uang yang masuk ...
kira-kira kenapa ya gan please bantu ......

I,m Newbie

http://thegunerz.blogspot.com

Kembangkan inspirasi mengatakan...

nice...moga berhasil deh....

Lhiuz_MRLZ mengatakan...

Hai...semua aku jg pemula,
mohon ya dibntu kalau ada kesulitan.
Salam

Andriyanto mengatakan...

mas mw nnya,,brp komisi yg qtdptkn untuk 1x klick ikln,,,?
jangan lupa mampir k blgo q ya,,,www.klinikkomputer-andriyanto.blogspot.com

hendrik mengatakan...

Gan saya mau nanya ni.
cara melihat uang kita itu dmna sih ???
mohon bantuannya ea ,,,
saya masih pemula!!!!

MAXinfo- mengatakan...

gan saya mau nanya nech...
Script Text Advertising untuk Blog itu kan tinggal di copas aja...
terus di masukin d blog kita
dan nama tampilannya itu dalam bentuk kumpul blogger ya?
takut salah
hhe

Indra Inneko Putri mengatakan...

masih bingung.

http://indra-inneko-putri.blogspot.com/

waluyo mengatakan...

makasih untuk infonya bang,saya sangat tertarik,tapi blog saya masih kosong,hehehe....
Maklum anak baru....

Atep Romansyah mengatakan...

ibarat bayi mah masih perlu di papah untuk berjalan alias masih bingung nehhh

sahroni mengatakan...

asskum.mantap nieh infonya.saya pendatang baru nieh gan,,mohon bimbingannya..www.chepots.blogspot.com

Anonim mengatakan...

wijayprass.blogspot.com

Aurellia mengatakan...

http://justrandomthing.blogspot.com/

tolong dateng terus klik2 iklannya ya.. hehe. =)
sama komen2 di post2 ane =)

Hadiyono Dewanata mengatakan...

masukin iklannya ke blog gimana bos

aswa greysonchance mengatakan...

makasih ats infonya y,,,,

mulky maurival mengatakan...

pendapatan saya sih masih 1 klik iklan text alias 300 rupiah , saya berharap bisa dapat lebih banyak lagi amiiieen.

WWW.mulkymaurival.blogspot.com

niels thea mengatakan...

mantap info nya gan. . .

Dewi Wulandari mengatakan...

aku baru gabung nih,,
kunjungi blog aqw ya,,
http://lovesgreen.blogspot.com
http://qiqitashop.blogspot.com

makacih,,,, :)

Parel Tindaon mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Parel Tindaon mengatakan...

Mas saya sudah daftar dan saya sudah pasang iklan dari kumpulblogger trus saya simpan, lalu saya buka blog saya kemudian saya klik iklannya lalu saya lihat Revenue saya kok totalnya semua masih 0, padahal tdi saya kan sudah coba klik iklannya, seharusnya kan sudah dapat 300 perklik dari iklan yang saya buka tadi tapi kenapa masih 0 ya mas :-/
www.karyakubypareltindaon.blogspot.com

Adieb mengatakan...

SOB saya baru gabung nih.
saya boleh kn nanya nanya ??
semua udah beres sihh..!,tapi yg belum ngerti nyya iklan kita kan tuh ada trus yg mana dklik ..??
untuk ngedapeti 1x klik hrga nya Rp.300 bagaimana tuh..?
Tolong solusi nya
dan dikoreksi nih blog sya sob.
http://propolis-banjarmasin.blogspot.com/

CaraMenjualPulsa mengatakan...

Ok gan info yang sangat bagus buat ane, yang jelas manfaat banget.Thanks
Oh ya sekalian numpang link ni gan...mohon jangan dihapus ya gan...

Ini Link-nya :

Bisnis Pulsa Murah
Harga Pulsa Murah
Dealer Pulsa Murah
Agen Pulsa Murah
Cara bisnis Pulsa
Cara menjadi agen pulsa
tips bisnis pulsa
Distributor Pulsa Murah
Pulsa elektrik Murah
Pulsa All Operator Murah
Usaha Jual Pulsa
Bisnis Sampingan
Memulai usaha Jual Pulsa
Cara Jual Pulsa
Cara Berbisnis Pulsa

Agen Pulsa termurah
Dealer Pulsa Paling Murah
Cara Menjual Pulsa
Agen Pulsa termurah
Dealer Pulsa Paling Murah
Cara Menjual Pulsa

Just Riepe mengatakan...

aduuuhhh..... iklannya kok gak muncul di blog saya ya ?????? whats wrong bradda and sista ??? help me donkkkk dott.... ??? tks

Fawa Pelajar Santri mengatakan...

makasih infonya gan, tolong kasih saran buat blog saya.. http://www.mohnurfawaiq.co.cc/

SUTRISNO J mengatakan...

makasih infonya mas, tolong kasih saran ke blog saya karena masih baru..
http://lebihdaripegawai.blogspot.com/
terimakasih..

fe mengatakan...

mkash infonya
mampir di dasarticketing.blogspot.com..hehehe

lily marikha mengatakan...

aq masih pemula
mau kut gabung masih bingung???
mau tnya lo ada yang ngasih komisi pulsa itu gmna
???

fachrurrozhie mengatakan...

ikutan donk cari duit lewat blog,,,,,,,, asyik yach kaya'nya,,,, gimana tuh caranya gan?????

Ramdhani Ardiansyah mengatakan...

hallo sob,,,kalau kita udah gabungn di kumpulblogger.com terus kalau kita mau mencairkan penghasilan kita gimana caranya ??sedangkan eggk ada di minta no rekening atau apa lah gitu,,mohon pencerahannya yah sob
http://dhanicyx.blogspot.com

Junedi Abdullah mengatakan...

ikut belajar mas

Junedi Abdullah mengatakan...

sungguh bermanfaat,makasih ya.sy baru bikin blog.ta tnggu kdatangannya ya untuk ngasih masukan.mhn kasih saran ya

muhamad hasan mengatakan...

keren gan !!!!

http://www.hasanardiabid.blogspot.com/

Hari Yulianto mengatakan...

mohon ajari saya cara ngeblog biar rame dong , soalnya saya baru pemula di blogger ... http://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/20.gif

Hari Yulianto mengatakan...

ini blog saya , bantuin ya biar rame he he he ...
http://lowongankerjaonliner.blogspot.com

Fauzan Firzatullah mengatakan...

Saya ingin bertanya boleh gan? Newby :v :v

Mengapa Revenue di account kumpulblogger saya rp.0 semua? Pada uang tunai nggak selalu update?

padahal update terakhir jalan terus, contoh :
Update terakhir pada : 2013-08-31 07:23:49 ; <--- format tahun-bulan-tanggal jam:menit:detik

Tapi kenapa Total Klik PPC Text Link : Rp. 0 ? Tolong penjelasannya thanks. :)

Nuke Hatta mengatakan...

Kumpulblogger kadang settingnya di blog krg bagus, tapi OK, setidaknya kalo adsense makin songong aja, hehehe (antara cinta dan benci ama google).

anyhow saya numpang sering juga gan

PELUANG BISNIS ONLINE TERBARU dan TERBESAR
Bisnis online yang saat ini booming di amerika, dengan perkembangan terpesat di dunia, lebih dari 100 negara, dan menjadi booming bahkan saat sekarang masih dalam posisi pre-launch!

Banyak internet marketer profesional asal US, UK, Rusia, dll yang ikut bergabung di STIFORP karena keciamikan sistem dan bonus plannya.

Di Stiforp peluang penghasilan pasif 20 juta hingga 80 juta per bulan. Saya katakan pasif, karena bisa didapat tanpa mensponsori satu orang pun!

Baca info lebih lanjutnya di bawah ini :
Peluang Bisnis Online dari Rumah

capsul ajaib besar panjang penis mengatakan...

obat lelaki dewasa herbal biglong permanen,http://vimaxcapsulajaib.blogspot.com

Nur Ustadi mengatakan...

Akan aku amalkan ilmu ini

info cerdas mengatakan...

Akan aku amalkan ilmu ini

taf id mengatakan...

kumpul blogger banyak kekurangannya sob, mending ganti yang lain...
mampir di mari sob http://tafshare.blogspot.com/2013/07/daftar-program-iklan-cpm-terbaik.html

Eriy Rayyan mengatakan...

bisnisjerseynstiker.blogspot.com

Eriy Rayyan mengatakan...

beberapa teman sudah mengklik iklan yang saya pasang di blog saya (bisnisjerseynstiker.blogspot.com), kenapa payment saya masih NOL ?
apakah kumpul blogger penipuan???

bagus kurniawan mengatakan...

kenapa kok setiap dicek penghasilan iklannya selalu nol? mohon jawabannya gan,hehehe

baguskurniawa.blogspot.com

Andri Budiyanto mengatakan...

mantap gan http://andri-crotz.blogspot.com/

Wicky Barcelonista mengatakan...

terima kasih infonya gan... sangat bermanfaat sekali.. :)

baru belajar bikin blog nih ane gan.. :D
bantuin yaa,,hehehe
ditunggu kunbal nya gann... www.wikipebrianto.blogspot.com

Muh. Aldy Jabir mengatakan...

saya sudah daftar mas, tapi saya bingung karena saya masih pelajar jadinya tdk punya rekening. Adanya rekening khusus pelajar bank muamalat. Apakah itu boleh mas?

budi jatmiko mengatakan...

kecikberbaris.blogspot.com

Anita salamandina mengatakan...

Situs Resmi Taruhan Bola Terbesar di Indonesia
Login lewat hp di m.idrbola.com
= PROMO MEMBER BARU =
Menang di Bayar Penuh & kalah Uang kembali 100%
Maksimal Cash Back ( Uang Kembali ) Rp. 50.000
Syarat Untuk ikut promo sebelum deposit Hubungin Cs dengan Kode "Segera Hadir HoyaPoker.Com cashback 100%"
Komisi Taruhan bola 2 kali lipat = 0.5%
Minimal Taruhan hanya Rp. 10.000
Minimal Deposit Withdraw hanya Rp. 50.000
Gabung Sekarang dan Raih Kemenangan anda bersama kami.

sherlina halim mengatakan...

Pengen yang lebih seru ...
Ayo kunjungi www.asianbet77.com
Buktikan sendiri ..

Real Play = Real Money

- Bonus Promo Red Card pertandingan manapun .
- Bonus Mixparlay .
- Bonus Tangkasnet setiap hari .
- New Produk Sabung Ayam ( minimal bet sangat ringan ) .
- Referal 5 + 1 % ( seumur hidup ) .
- Cash Back up to 10 % .
- Bonus Royalty Rewards setiap bulan .

Untuk Informasi lebih jelasnya silahkan hubungi CS kami :
- YM : op1_asianbet77@yahoo.com
- EMAIL : melasian77cs@gmail.com
- WHATSAPP : +63 905 213 7234
- WECHAT : asianbet_77
- SMS CENTER : +63 905 209 8162
- PIN BB : 2B4BB06A / 28339A41

Salam Admin ,
asianbet77.com

Download Disini

pelangsing mercslim mengatakan...

Selaput Dara Buatan Made in Jepang
Penis Dua Kepala Alat Bantu Wanita
Butter Fly Vibrator Alat Penggeli Vagina
Pretty Love Vibrator Penggeli Vagina
Alat Penggeli Vagina Getar Elektrik
Penis Getar Maju Mundur Elektrik
Alat Bantu Sex Pria Vagina Pantat Nungging
Alat Bantu Pria Vagina Tabung Silikon Manual
Alat Bantu Pria Vagina Bulu Getar Silikon Elektrik
Vagina Getar Silikon Elektrik Alat Bantu Sex Pria
Vagina Fleshlight Alat Bantu Sex Pria
Penis Tempel Silikon Elektrik
Penis Ikat Pinggang Getar Elektrik
Penis Sakky Getar Elektrik
Penis Naga Getar Silikon Elektrik

Penis Mutiara Getar Elektrik

Penis Getar Silikon Elektrik

Vibrator Penggeli Puting Susu Payudara

Boneka Full Body Sexy dan Cantik

Vagina Pantat Nunggin
Vagina Getar Goyang Silikon Elektrik
Vakum Pembesar Penis
Alat Bantu Pria
Alat Bantu Sex Alat Bantu Wanita
Obat Kuat<
Obat Kuat Viagra Usa
Obat Pembesar Penis
Vimax Pills Asli Canada Obat Pembesar Penis Pria
Obat Perangsang Wanita
Obat Perangsang Wanita Sex drops Germany
Obat Perangsang Wanita Opium Spray

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Posting Komentar

Silahkan tinggalkan komentar/pesan. Saya akan balas secara berkala. Terima Kasih

 
Namablogkamu is proudly powered by Blogger.com | Template by o-om.com