Berkomentar di Blog dan Meninggalkan Link / Alamat Blog Anda adalah investasi masa depan. Penjelasannya lihat posting-posting sebelumnya. Selamat berinvestasi di Blog..

Cara Mengoptimalkan Pendapatan Uang dari Blog

.

Dalam konsep menjadikan blog sebagai sumber uang, blog ramai tentu akan banyak menghasilkan uang. Namun blog yang kurang ramai juga bisa berpenghasilan besar.


Untuk blog yang belum ramai, solusinya tentu dengan menjadi penayang iklan KumpulBlogger, Adsensecamp, atau Bloggerbersatu. Karena untuk menampilkan iklan Kliksaya syaratnya minimal jumlah pengunjung belum terpenuhi.

Bagaimana blog tidak ramai bisa berpenghasilan besar?


Inilah rahasianya! Saya bagikan pengalaman.

Sebuah blog yang pengunjungnya ramai tentu akan banyak penghasilan setiap harinya. Namun blog yang kurang ramai, tentu sedikit. Mungkin perhari hanya dapat Rp 1000, Rp 300 atau Rp 100.

Hanya uang receh yang tidak berarti. Namun tentu kita semua tahu, bagaimana receh itu menjadi ratusan juta hingga milyaran dalam kasus 'koin untuk Prita' atau 'koin untuk KPK' atau koin-koin yang lainnya.

Itu terjadi karena koin itu dikumpulkan banyak orang. Ratusan hingga jutaan orang.

Inilah yang menjadi inspirasi saya menghasilkan uang dari blog. Biar hanya receh, namun yang mengumpulkannya banyak.Makanya setiap minggu ada saja uang dari komisi iklan yang masuk rekening saya.

Jadi, rahasianya?

1. Buatlah blog sebanyak mungkin. Tidak ada larangan memiliki banyak blog. 
Untuk KumpulBlogger sendiri memperbolehkan iklannya dipasang di 24 blog. Begitu juga dengan Adsensecamp dan lainnya. 

2. Tidak hanya banyak blog. Setiap blog harus mengulas topik yang berbeda. Misal blog saya ini tentang pasang iklan Kumpulblogger, blog yang lain tentang bisnis, investasi, selebritis, bola, politik, dan lainnya.

3. Berikan Link antara satu blog dengan blog yang lain.

4. Pasang iklan disemua blog anda.

Itulah pengalaman saya. Blog yang anda baca ini hanya salah satu dari puluhan blog lain yang saya miliki. Walaupun tidak blog saya yang lain pengunjungnya tidak seramai ini, namun tetap menyumbangkan koin alias recehan. 

206 komentar:

«Paling tua   ‹Lebih tua   1 – 200 dari 206   Lebih baru›   Terbaru»
marwan dollar mengatakan...

Terimakasih atas masukkannya,boss!! Untuk teman2 dan siapa saja yang mau sukses terus action dan tetap berusaha.Nah bagi yg mau JOIN di Bisnis ONLINE silakn klik link saya ini http://www.profitclicking.com/?r=buydollar atau cari di Google marwan.dollar.com@gmail.com Selamat Mencoba,Wassalam!!

certificate of origin mengatakan...

Terima kasih atas info nya

IKMAL M. mengatakan...

terima kasih atas infonya, saya coba akan terapkan di blog saya

Roni Linaryadi mengatakan...

ndak mudeng q

ZOPRAN MOBILE BLOG mengatakan...

wah..tipsnya sangat bermanfaat sekali buat blogger newbie seperti saya, Alhamdulillah walaupun masih sedikit blog sy sudah bisa menghasilkan $$, tapi bukan dari iklan melainkan dari download, moga2 aja nanti ada yg mau pasang iklan di blog saya..^^

thanks tipsnya

marwan dollar mengatakan...

tambahan untuk komentar an marwan dollar http://marwan-profitclicking.blogspot.com/

syah roni mengatakan...

mantap... thankz

Yudi Trias mengatakan...

caranya gmna tuh brooo? dpt uang dari blog? mohon pencerahannya

Mohammad Haris mengatakan...

Kabar gembira buat para pelajar, Mahasiswa, Ibu Rumah Tangga dan semua yang ingin mencari penghasilan tambahan jawaban cuman di ODAP yang terbukti membayar jutaan rupiah.

Kerja kita cuman entry data saja.

1x entry data kita mendapat 10.000.

bagaimana tiap hari kita melakukan entry data sampai 5x ata 10x.

Waw hebat kan.

Bisnis ini sangat menjanjikan.

Ketika kita log in pertama kita langsung mendapatkan bonus Rp. 200.000.

Ayo gak usah lama lagi.

Masukkan Nama dan Emailnya yang masih Aktif / valid .

Info selengkapnya klik http://www.penasaran.net/?ref=dig6db

Patricia mengatakan...

blog seperti apa ya. yang dapat menghasilkan receh demi receh ..
tq

biologi agdat mengatakan...

thanks ilmux...
kunjung balik

Ibnu hajar mengatakan...

uangnya itu masuknya kemana???

siti_indayah mengatakan...

cara mendapatkan iklan dari kumpulblogger itu gmana ya,,./????

Ruwanto Iwan Santoso mengatakan...

Thank's infonya.....??
saya ini baru kenal apa itu blog dan coba utk buat.
yg mau saya tanyakan :
.blog saya hanya artikel2 atau info saja ga ada iklannya. apa bisa mendapatkan komisi meskipun receh...?? blz plisss......

Yudhi mengatakan...

makasi bro. sangat membantu saya menambah wawasan..
http://yudhi-syahputra.blogspot.com/

fadyl irma mengatakan...

woy g ngerti ambo...?"

afrilla adhitya mengatakan...

buat mnambah refernsi sya,hehe

Angga maulana mengatakan...

coba-caba deeegh

cah amse mengatakan...

Sepertinya menarik.....
Oke deh...Saya pakai Ilmunya semoga bermanfaat..

supri yanto mengatakan...

wah boleh juga nih buat tambah - tambah penghasilan hitung - hitung nyambi gitu,,

Aang Kunaepi mengatakan...

ouh gtu yaa.. tp blog yg terlalu banyak iklannya jg gk bagus.. mas..

rinaldhie keren mengatakan...

yah bang .. jangan lupa kunjungi blog saya di http://akunt.blogspot.com/ ya teman2

minyak vco | minyak kelapa murni mengatakan...

tks semoga saya mendapatkan penghasilan tambahan lagi.

lintah terapi | jual lintah terapi mengatakan...

mau perdalam lagi nih masalah blog biar cepat sukses....

yudik ipras mengatakan...

mantap....
Yuikcoker.blogspot.com

ghiyats mengatakan...

makasih infonya bos, bagi yang cari obat biduran klik namaku yach...

gandri mengatakan...

hemm..
bner bner membuka wawasan sob..

main ke blog ane yuk..

teknik cepat menghasilkan uang dari blog

Athif humam mengatakan...

makasih caranya kalau begitu tolong di kunjungi blog saya agar ramai di http://athif23.blogspot.com

lin dayani mengatakan...

thanks ya info nya

Paga silaban mengatakan...

post yg bagus
ty gan

bisnis internet mengatakan...

boleh juga buat tambahab pendapatan

FORUM ALB mengatakan...

makasih atas informasinya

____kejarlah mimpiii"mu__

"Sang Penakluk Wanita" mengatakan...

makasih ilmunya... .
kunjungin ke blog w ya :
armadaband2012@blogspot.com


dijamin!!
dapet ilmu insyaallah!!!

"Sang Penakluk Wanita" mengatakan...

makasih ilmunya... .
kunjungin ke blog w ya :
armadaband2012@blogspot.com


dijamin!!
dapet ilmu insyaallah!!!

haditya listianto mengatakan...

lihat di ocoel22blogspot.com untuk cara pembayarannya...

Jefry mengatakan...

ulasnanya sangat bermnafaat mas
terima kasih

anonym mengatakan...

terima kasih, kunjungi balik blog saya di http:mycameraaa.blogspot.com

Bukhori Cianjur mengatakan...

terima kasih mas bro atas imfonya

SILOKER mengatakan...

Trik ini udah saya terapkan mas.. alhamdulillah.... gak ngefek.. karena memang gada yang mengunjungi blog saya. Malah hanya satu blog saja yang menyumbangkan banyak duit, yaitu blog yang memang bener2 saya kelola. Btw salam kenal :)

aries teguh mengatakan...

dari pada susah cari uang di blog mending puaskan pengunjung blog kamu dan jika sudah baru deh suh nge-klik salah satu iklan biar blog nya bisa update terus ......gitu aja koq repot....jangan ketipu sama" orang iklan yang tipu ...
sekian saran .....jujur saya bikin blog untuk belajar desaign blog

Lucky UkaUki mengatakan...

gan uang nya kita bisa tau dari mana??
dan ngalirnya ke mana??

Agen Pulsa Termurah di Indonesia mengatakan...

Walaupun pendaftaran 100% gratis, namun sistem kami dirancang untuk memberikan penghasilan Anda sebagai Agen Pulsa sampai JUTAAN rupiah. Berikut ilustrasinya:

KOMISI TRANSAKSI :

Anda akan mendapat keuntungan sesuai setting markup anda ke downline anda dan level nya pun tanpa batas , sebagai contoh anda setting M.50.PIN , ini berarti anda mendapatkan keuntungan Rp 50,- setiap downline Anda melakukan transaksi pengisian pulsa mulai dari level 1 sampai level 10 sebagai contoh, sehingga potensi penghasilan komisi Anda bisa mencapai Rp 2.097.150.000,-.

ANDA TIDAK PERLU MODAL (0), ANDA HANYA TINGGAL MENGAJAK KONTER/PENJUAL PULSA BERGABUNG BERSAMA KAMI MELALUI ANDA.

INSYAALLAH BISNIS INI 100% HALAL.

Muhammad Zaki lazuardi mengatakan...

mkasih,ada cara lain ga biar dapet uang

deni andrian mengatakan...

wiss lumayan juga ya gan,
bisa di coba nih
baru tau, saya pemula gan hehe
please visit http://modifigame.blogspot.com/

tono maryono mengatakan...

tanks atas pencrahannya SOBAT!!!ini sangat hebat.... http://gunungcikuray.blogspot.com....

Andri Drafter mengatakan...

nyu bii..

http://adf.ly/H3eUE

Domain dijual murah mengatakan...

wah hebat sekali.tentunya diperlukan trik khusus untuk mengelola puluhan blog,satu saja pun bukan main susah untuk mengoptimalkannya.hehe

Smart mediacenter mengatakan...

aarrgghhh. yang mbuat artikel. cuma pengen pagerank alexanya naik doank. aslinya pelit ilmu dia . http://www.lesprivatsurabaya-smc.com/

Rizal Diantoro mengatakan...

Entah, saya ngurusin satu aja bingung. Kunjungi slumatlantisarea.blogspot.com

willyanza dwian mengatakan...

trimakasi ilmunya ya boss, mohon di ajari lg,
dan jangan lupa juga kunjungi blog saya di bundapengensukses.blogspot.com
kritik dan saran jangan lupa buwat saya ya

Fediana Mengididi mengatakan...

wow hebat jg nieh bisa punya puluhan blog, punya 2 aja ngurusnya sdh ribet bgt.....
thanks atas infonya
*numpang promosi* yang butuh tiket pesawat atau yang mau memiliki Bisnis Tiket Pesawat Online bisa klik di link: http://www.birotiket.com/?id=Fediana

Black Motor Community Tegal mengatakan...

kunjungi blog kami di
bmc-tegal.blogspot.com
menginformasikan aktivitas Black Motor Community Tegal dan info daerah Tegal

Maulana Ortega mengatakan...

NUMPANG PROMOSI YA GAN..

Coba Yang Ini Deh..
Lumayan buat cari Tambah - Tambah Pundi Dolar..
GRATISSS.... TISS.... TIS......

SEMAKIN ANDA BANYAK IKUT PTC SEMAKIN BANYAK KESEMPATAN MERAIH PUNDI DOLAR
DAN JANGAN LUPA PROMOSIKAN LINK YANG NANTI AGAN DAPAT BIAR CEPET BANYAK DAPAT DOLAR

YANG INI PTC LUAR NEGERI GAN

PDH BUX
PHD CLIX
BUCK4SHARE




YANG INI DALAM NEGERI ( KAYA PEGAWAI AJA YA GAN )
OKE DEH GAN LANGSUNG KOPAS AJA

klikajadeh

JANGAN LUPA MAMPIR DI BLOG ANE JUGA YA GAN

TAMBAHDOLAR

Maulana Ortega mengatakan...

NUMPANG PROMOSI YA GAN..

Coba Yang Ini Deh..
Lumayan buat cari Tambah - Tambah Pundi Dolar..
GRATISSS.... TISS.... TIS......

SEMAKIN ANDA BANYAK IKUT PTC SEMAKIN BANYAK KESEMPATAN MERAIH PUNDI DOLAR
DAN JANGAN LUPA PROMOSIKAN LINK YANG NANTI AGAN DAPAT BIAR CEPET BANYAK DAPAT DOLAR

YANG INI PTC LUAR NEGERI GAN

PDH BUX
PHD CLIX
BUCK4SHARE




YANG INI DALAM NEGERI ( KAYA PEGAWAI AJA YA GAN )
OKE DEH GAN LANGSUNG KOPAS AJA

klikajadeh

JANGAN LUPA MAMPIR DI BLOG ANE JUGA YA GAN

TAMBAHDOLAR

100% FREE PENGHASIL UANG UNTUK BLOG mengatakan...

article and your post is very interesting, thanks for the info

gatot yudiantoro mengatakan...

membuat blog sebanyak-banyaknya itu dengan satu dashboard atau dashboard yang berbeda sob, awam nih

jamal mengatakan...

matap gan..........
http://tecnologysecuritybusiness.blogspot.com

GPS TRACKER mengatakan...

ALAT LACAK DAN SADAP

baby cute mengatakan...

hihihi...

belajarsetianaupe.blogspot.com

Pasar Dunia mengatakan...

Terima kasih informasi menariknya.
http://www.pasardunia.com

shines oz mengatakan...

saya baru ank kemaren sore...
mohon bantuannya!
kiranya stelah kita mendapkan pengunjung ataw memasang iklan,
untuk mncairkan uang tersebut bagimana?
di tnggu jawabannya...?

tereimakasih,

Biro Psikologi Solusia mengatakan...

oh gitu ya, terima kasih atas infonya gan.

Biro Psikologi Solusia mengatakan...

oh gitu ya, terima kasih atas infonya gan.

RESA FM mengatakan...

mantab artikelnya..........

Totok Setiawan mengatakan...

Gabung disini bro.. Cara Sukses Tanpa MODAL 100%
GRATIS!! http://indoboclub.com/?ref=extramoney

muhammad ilham mengatakan...

http://ilh4m-black4rt.blogspot.com
nebar link mati dulu ahhh..

mahfued mengatakan...

visit me ajj www.masill.blogspot.com ;) :x :-/

ikhsan hidayat mengatakan...

Info yg sangat membantu,, terutama bagi nubie seperti saya..

Berbagi Info mengatakan...

Postingan yang menarik, cara ini akan saya coba di blog saya. makasih gan! :)

Agustinus Keo mengatakan...

terimakasih gan informasinya,,,
numpang promosi blog jga ya,,, http://agustinuskeo.blogspot.com

ADI mengatakan...

dikit-dikit lama-lama menjadi bukit. Cocok bener nie gan. tpi kumpulblogger.com lgi gak bsa diakses gan.

Rismayana Rasyid mengatakan...

oh jadi dengan blog kita juga bisa dapat penghasilan toh, thanks yah infonya :D

Dedy Desy mengatakan...

arigatou senpai

fautsan Nextplane mengatakan...

WOOOOOW!!!

100% Gratis 100% Profit..
Proses pencairan super cepat..
Sekali click, dollar langsung mendarat di LR anda..

Bisa pencairan ke bank lokal
Dan dalam bentuk pulsa..

Bener-bener profit!!
Ribuan member sudah dibayar..
Sekarang giliran Anda!!

Join now!!

https://indoboclub.com/?ref=vautsan

Kebaikan Alam mengatakan...

makasih nih infonya. Ada juga cara menghasilkan dollar

dengan menginstal program gomez peer di pc yg terkonek

dengan internet. biarkan program itu berjalan dengan

sendirinya akan menghasilkan dollar, bahkan ketika anda

tidur. asal tidak dimatikan pc-nya. believe or not silakan

cek di

http://www.gomezpeerzone.com/application-apply/?

Referrer=karima

saya pun tadinya gak percaya tapi baru di hari keempat

muncul deh angka dollarnyamakasih nih infonya. Ada juga cara menghasilkan dollar

dengan menginstal program gomez peer di pc yg terkonek

dengan internet. biarkan program itu berjalan dengan

sendirinya akan menghasilkan dollar, bahkan ketika anda

tidur. asal tidak dimatikan pc-nya. believe or not silakan

cek di

http://www.gomezpeerzone.com/application-apply/?Referrer=karima

saya pun tadinya gak percaya tapi baru di hari keempat

muncul deh angka dollarnya

mrlutvie mengatakan...

trims sob, menginspirasi saya

WELCOME PAPUA MUSLIM mengatakan...

thnks ya..

Avief Chuu mengatakan...

info sangat bermanfaat..
http://adf.ly/MJiVp

Dapah blog mengatakan...

Thanks infonya, bermanfaat sekali.

sukses selalu...

nara bager mengatakan...

mantap

naratas123.blogspot.com

Uang mengatakan...

Untuk google adsense apakah ada pembatasan jumlah blog yang boleh dipasangi iklan ?

efendi saputra mengatakan...

ukee

detiklove by rinal purba mengatakan...

mantap bang ..maksh atas wejangan dan morifasinya

Dicky sakerz mengatakan...

mending daftar di wisbuk dehh .. banyak keuntungan.nya gk akan rugi ..
cuma daftar aj anda sudah mendapat uang 50.000 ..
cara kerjanya juga gampang cuma melihat iklan yg di tampilkan di wisbux ,,
Join sekarang dehh ?? 100% gk rugi mlah untung ,,
kalau mau daftar ini alamatnya ..
http://www.wisbux.com/index.php?ref=dickyakbar

Dan ada juga panduan.nya di sini http://akbarwisbux.blogspot.com/

free-gratiss mengatakan...

Thx infonya gan :D
http://free-gratiss.blogspot.com/

Ada penghasilan tambahan dengan cara pasang benner ne, dibawah ini linknya?

http://refban.com/41405

Dedy muswar mengatakan...

wahhhh... untuk penyedia iklannya sendiri ada tips gak gan..? bingung pilih mana..?

Fariz Halim mengatakan...

kak apakah bisa 1 Email buat lbh dr 1 blog ..

huruf timbul mengatakan...

oke mas bro terimakasih

Jaka Surya mengatakan...

SIIP..GAN..http://jakashare.blogspot.com

Anonim mengatakan...

Numpang berbagi info Ada acara click and win dari tabloid pulsa bro....http://fans.tabloidpulsa.co.id/fans/?ref=286

daniel idral mengatakan...

Mantap gamn ,
Buat agan2 yang mau barang bagus da mau dapat uang hanya dengan memasang iklan jangan lupa kunjungi blog aq, :
faithseller.blogspot.com

sabodo teing mengatakan...

makasih, dan sukses slalu!

Sugeng P, SE mengatakan...

Postingan menarik dan bermanfaat trims atas petunjuknya semoga Sukses selalu
Lowongan Kerja Online Membuka Pendaftaran

moeha sibuea mengatakan...

gan tlg yg lebih detail penjelasannya thanks yoo..

isroun nasihin mengatakan...

matur suwun...ilmunya

isroun nasihin mengatakan...

matur suwun ...ilmunya

mashbowo mengatakan...

makasih gan tp[ q blm jelas gan, maklum gaptek
dangcrut.blogspot.com

mustofa rokib mengatakan...

MKSIH ,BRO

Cari Uang lewat ekiosku.com mengatakan...

mantap mas, salam kenal ;;)

Cari Uang lewat ekiosku.com mengatakan...

mantap mas! kalo saya biasanya cari uang lewat ekiosku.. silahkan cek artikel di blog saya yah mas? sekalian main main. makasih

Aliong Glz mengatakan...

cara nya ada di www.firstexcellent.blogspot.com

trio hardin Hakim mengatakan...

mksh sarannya gan,,,

said niel khairi mengatakan...

PENTING UNTUK PEMBISNIS ONLINE!!!!!
ADA BERITA HEBOH!!!!
silahkan liat disini

http://goo.gl/Vnrtk

dwi martono mengatakan...

makasih infonya gan
ijin praktek. hehe
mampir juga ke
http://awidjaja.blogspot.com/

Peluang KayaRaya mengatakan...

Mau cari uang????
Kunjungi BLOG kami: kayahalalrezeki.blogspot.com

dapatkan cara2 mendapatkan modal, mulai dari modal minim sampai tanpa modal...



Atau yang mau rekeningnya dibanjiri transferan,klik:
www.jutawancepat.mprm.net

-Prettycillia-

Kuswandi mengatakan...

Tips dan Cara Mendapatkan Uang di Internet????
Segera Kunjungi Web kami: http://uangdownload.com/152491

Di Web kami terselip Tentang bagaimana cara mendapatkan uang dari puluhan bahkan ratusan juta hanya bekerja 2 jam perhari

Buat Anda yang mau rekeningnya dibanjiri transferan,segera buka Websitenya di:
http://uangdownload.com/152491

Segera Pelajari lebih lanjut....

cari uang lewat ekiosku.com mengatakan...

mantap mas! saya akan coba

Sugeng P, SE mengatakan...

Makasih infonya, memang punya penghasilan dari Blog menjadi kebanggaan dan impian setiap blogger, salam sukses selalu Lowongan Kerja Online Membuka Pendaftaran

Sodri Prayitno mengatakan...

makasih mas broo atas infonyaaa... salam sukses

INDO HOT mengatakan...

salam bloger semua..... moga kalian sukses....
mampir donk ke blog ku....
http://dewasa0.blogspot.com/p/home.html
:(

jus manggis murah mengatakan...

info yang sangat bagus

cara mengobati kelenjar tiroid mengatakan...

nice share, sangat membantu

Sugeng P, SE mengatakan...

Harus tetap hati-hati dalam memilih bisnis online atau kerja online karena ditengarai banyak yang scam atau penipuan Makasih Infonya Semoga Sukses.
Lowongan Kerja Online Membuka Pendaftaran

Bagus Ari mengatakan...

tanks infonya... saya baru mulai belajar, jd masih awam tentang blog, silahkan kunjungan baliknya http://apakahyangdimaksud.blogspot.com/

nurhadi tawaduk mengatakan...

ok
http://cara-memperbanyak-sahabat.blogspot.com/

Abu Rizal mengatakan...

visit okey biar sama2 keren :)) http://anonymouse.binushacker.net/

Sugeng P, SE mengatakan...

Makasih infonya, memang punya blog apalagi mempunyai banyak pengunjung sangat menguntungkan, dan karena pengunjung sama dengan uang, tinggal pasang iklan PPC, Publisher atau afiliasi kita dapat duit, atau ikutan program page per lead gak melakukan apa apa asal pengunjungnya banyak kita dibayar. Lowongan Kerja Online Membuka Pendaftaran

Adi Krisprasetya mengatakan...

makasih infonya ,sungguh menginspirasi sekali ;;)
ini salah satu caranya >> http://adf.ly/WnuyS

Adi Krisprasetya mengatakan...

makasih infonya , menginspirasi sekali ;;)
ini salah satu caranya lagi http://adf.ly/WnuyS

Adi Krisprasetya mengatakan...

makasih infonya ;;)

Adi Krisprasetya mengatakan...

Baeni Pradana mengatakan...

Newbie... tolong dibantu
kiosederhana.blogspot.com

tandatanya mengatakan...

alternatif dari membuat blog adalah kerja online, sistemnya anda kerja anda langsung di bayar, disini anda bekerja bukan membuat jaringan, bukan investasi, juga tidak harus dengan proses yang lama untuk membuat pekerjaan anda menjadi profit perhari, ini real kerja bagi yang ingin mendapatkan $10 perhari bisa klik di sini www.goworkathomenow.weebly.com

YAYAN M IKHSAN,SE mengatakan...

thank mas , infonya


www.solusi-umrohhajiplus-arminareka.blogspot.com

Rofiqul Maarif mengatakan...

KABAR PALING SPEKTAKULER ABAD INI. SOFTWARE PENCETAK UANG OTOMATIS .
Anda akan KAYA DALAM SEKEJAP hanya dengan MENGINSTAL SOFTWARE PENAMBAH SALDO REKENING OTOMATIS INI.Anda akan memperoleh 350.000 sampai 1.000.000 ( satu juta rupiah ) bahkan anda dapat mendapatkan hasil lebih dari nominal itu SETIAP HARINYA fantastis bukan ?,saya sudah buktikan kebenaranya, sekarang giliran anda buktikan sendiri keampuhan dan DAHSYATNYA SOFTWARE ini. Untuk info lebih lanjut tentang SOFTWARE PENAMBAH SALDO OTOMATIS INI atau untuk MENDOWNLOAD hubungi saya 085712584441 atau
buka & klik disini


TEROBOSAN TERBARU DALAM DUNIA BISNIS ONLINE.
CARA CEPAT JADI MILYUNER.Bagi kawan2 yang lagi gak ada duit, bingung nyari bisnis .Ini dia cara gampang dan cepet dapat uang Via online ( bisnis internet ) namanya system RBO, AMAN SYSTEM PENEMBAH SALDO REKENING OTOMATIS .gak butuh waktu lama, cara paling gampang narik uang masuk kantong dan rekening. bukan MLM ataupun money game bukan HACK GOLD atau SPILLOVER SYSTEM juga bukan Matrix System poko`nya bebas KKN dan pasti 100 % DIJAMIN AMAN dan HALAL.yang pasti GAK USAH PAKE PROMOSI UANG NGALIR TERUS 350.000 SAMPAI 1.000.000 setiap harinya. Info lebih lanjut atau pendaftaran hubungi saya 085712584441 Atau
buka & klik disini aja kawan

Cara Mendapatkan Uang dari Blog mengatakan...

Nah yang seperti ini yang perlu ditiru. mantap banget informasinya sobat. cara mendapatkan uang dari blog

alfiya lughowi mengatakan...

BERITA PALING SPEKTAKULER TAHUN INI, SOFTWARE DAHSYAT PENCETAK UANG.
ANDA AKAN KAYA DALAM SEKEJAP HANYA DENGAN MENGINSTAL SOFTWARE PENAMBAH SALDO REKENING OTOMATIS INI.anda dapat meraup hasil 350.000 Ribu sampai 1.000.000 ( satu juta rupiah ) setiap harinya angka yang fantastis bukan ?.saya sudah buktikan kebenaranya, sekarang giliran anda membuktikan sendiri keampuhan DAN DAHSYATNYA software ini. Untuk info lebih jelasnya ATAU PENDAFTARAN hubungi 085712584441 atau klik link dibawah ini !
buka & klik disini

BERITA TERBARU ABAD INI. Banyak uang dengan internet,
Bagi temen2 yang lagi SULIT KEUANGAN, susah GAK PUNYA PENGHASILAN, padahal biaya hidup meningkat. INI DIA SOLUSI PALING MANJUR DAN MUJARAB buat temen2 semuanya. BERGABUNGLAH SEBAGAI MEMBER AKTIF SYSTEM PENAMBAH SALDO REKENING OTOMATIS ( RBO ) via online , dengan system yang mutakhir mampu menjadikan setiap membernya MENJADI ORANG KAYA DENGAN PENGHASILAN MULAI RP. 350.000,- SAMPAI RP. 1.000.000,- ( satu juta rupiah) setiap harinya, bahkan bisa lebih banyak dari enam digit nol. Angka yang fantastis bukan ? dijamin 100% HALAL dan legal. untuk keterangan lebih lanjut atau pendaftaran hubungi saya 085712584441 atau
buka & klik disini aja temen2

Evi Cholid mengatakan...

mksh infonya....sy msh gaptek banget ni mas....kalo boleh tanya,bgmn uang bs masuk rekening?

Evi Cholid mengatakan...

mksh infonya....sy msh gaptek banget ni mas....kalo boleh tanya,bgmn uang bs masuk rekening?

hendra afriansyah mengatakan...

pagi all numpang gabung ya....peace

hendra afriansyah mengatakan...

bos tolong kasih tau trik2 nya supaya blog kita bisa cepat menghasilkan uang walau pun minim yang penting tiap hhari ada pemasukan

fiorentina firenze mengatakan...

thanx infonya gan...

gabung juga all di PTC lokal DUITBUX sudah 4 tahun terpecaya membayar NO Scam cuma klik iklan aja di bayar rupiah sampai jutaan rupiah terus tanpa biaya alias gratis cuma modal email aja
gabung yuukk

http://duitbux.com/?r=fiorentinaku

Akun Valsu mengatakan...

Makasih masukannya paman, sangat berguna.

jangan lupa mampir ke blog ane ya

http://bokepzterbaru.blogspot.com/

Addi Muhammad mengatakan...

thanks bro buat informasinya
http://kuberbagitips.blogspot.com

bonzer mengatakan...

nice artikel kawan. . saya ada cara lain untuk menambah pendapatan dari online

klik link saya dibawah untuk mendapatkan tips-tips atau panduan penuh untuk mendapat wang ribuan dollar sehari dari ptc neobux

http://ptcrok.blogspot.com/2013/12/teknik-mendapatkan-ribuan-dollar-dalam.html

bisnis online gratis mengatakan...

mantp nee gan..
makasih

pertama mengatakan...

an, bagaimana mendaftar google adsense seperti blog ini agar diterima? soalnya saya ingin menghasilkan uang lewat google adsense

nanang wae mengatakan...

fg

Gugun GPS mengatakan...

Program CUG (Close User Group) / HEBAT (Hemat Antar Sahabat) Telkomsel :
Keunggulan :
- Cuma Rp.10.000,- /30hari GRATIS NELPON & SMS SEPUASNYA 24JAM TANPA BATAS
http://cugtelkomselhebat.blogspot.com/

pasang iklan baris gratis tanpa daftar langsung tampil mengatakan...

sangat bagus mas tips dan triknya .terimakasih banyak Pasang Iklan Baris Gratis Tanpa Daftar Langsung Tampil

ani suharti mengatakan...

Hidup Gan .. Selamat Tahun baru

Dari Trader di indonesia yang sekarang trading di www.octafx.com, semoga banyak trader di indonesia yang bisa mencapai kesuksesan dalam trading

shato vanpersie mengatakan...

thank ya,, infonya sangat membantu..

nurul mengatakan...

makasih banget gan sangat membantu dan menyemangati saya dalam ngeblog kunjungi ya...:-)http://darinolkecil.blogspot.com/

wery mengatakan...

Postingan yang bagus.
Memang itulah trik jika ingin mendapat penghasilan dari blog. Saya juga punya. Tapi bagi Anda yang ingin mencoba cara lain yang sudah saya buktikan sendiri, sebelumnya saya capek sekali cari2 cara yang benar2 berhasil tapi tidak terlalu merepotkan. Akhirnya saya temukan juga coba cek (Klik saja nama saya) sukses buat admin dan semua...

Faturochman Fatur mengatakan...

suganlah:asiknya

Belajar blog dan bisnis online mengatakan...

Kalau boleh tau blog anda sudah berapa penghasilan yang didapat ? soalnya blog saya belum sama sekali mendapat uang

jonathan farabi mengatakan...

Makasi infonya gan.
ADA INFO SUPER DAHSYAT.
SIAPA YANG MAU PUNYA PENGHASILAN 97.000.000,- SEMBILAN PULUH TUJUH JUTA PERBULAN ?
Hanya Dengan Meng up-load/Menerapkan System Rahasia uangmaster.com( secret system enhancer balance ) Ke Jaringan Internet , ( semudah meng up-load foto anda ke facebook , twitter atau BBM ). Maka Ratusan Ribu Bahkan Jutaan Rupiah Akan Anda Dapatkan Secara Otomatis Setiap Hari " Siapapun Anda Pasti Bisa "Bahkan anda yang buta sama sekali dg internet ( gaptek ) penghasilan di atas 90 juta sebulan,
Keterangan lebih lanjut
PENCET AJA DISINI
atau
BUKA & KLIK DISINI

Roynaldi putra mengatakan...

Kunjungi Blog aq yh
Roynaldiputraa.blogspot.com

Roynaldi putra mengatakan...

Kunjungi blog aq yh
http://roynaldiputra.blogspot.com/

Dean Andre Hermawan mengatakan...

Gratiss nih gan :
buat kawan2 yang mau buka bisnis pasti rugi kalo belum baca bukunya nih . Jgn dulu Buka Bisnis Kawan Sblum Baca Buku ini : kunjungi linknya : http://yuk.bi/t835a . Segera miliki bukunya kawan:)
Nah supaya lebih mantab dan dijamin smakin semangat buat buka usaha ato bisnisnya boleh nih buku recomended nya Buka langsung laris , nih linknya : http://yuk.bi/t835c
Tambah Lagi gan buat 2 buku wajib untuk para pengusaha berisi ilmu bisnis MILYARAN Kitab Anti bankrut dan The power of kepepet : http://yuk.bi/t835b
Buat Kawan2 yang pengen tau tehnik marketing bisnis online di FB dan cara jadi affiliate marketer coba nih bukunya Yubi Affiliate dengan Facebook Marketing : http://yuk.bi/t850a
Nah buat yang pengen tau cara closing paling mantap boleh juga nih DVD dan Ebook 17 Teknik Closing : http://yuk.bi/t866d

Ayo majukan bisnis indonesia , tingkatkan ekonomi dr yang kecil untuk suatu yang besar
indahnya berbagi gan

Pembelajar mengatakan...

Makin banyak saja blogger nih. Ijin share untuk jenis bisnis online lainnya yang bisa menghasikan duit. Coba pelajari tentang forex trading online, untuk brokernya bisa digunakan OctaFx. Coba googling saja, itu broker yang paling cocok kalau untuk trader Indonesia. Ilmu tentang forex sendiri bertebaran di internet :)
Salam profit!

lhatheeph mengatakan...

ok bos, makasih infonya, kunjungi sastrarepublik.blogspot.com dan thelittleend.blogspot.com ya

geejhon mengatakan...

yang jadi masalah, sanggupkah kita mengelola banyak blog? dalam kebanyakan kasus, ketika kita membuat blog kedua, justru 2-2nya tidak maksimal karena kekurangan 'tenaga' dan sumberdaya.

Kalau saya, malah melihat sebaliknya: tidak salah (dan memang bagus) membuat blog kedua, ketiga dan seterusnya. Tapi dengan satu syarat: blog pertama harus 'mentas' dulu. Artinya telah mencapai target yg telah ditetapkan sejak awal.

Saya sendiri saat ini mengelola 5 blog, dan merasakan bagaimana payahnya mengelola kesemuanya. Dan benar saja, dari 5 itu, hanya 2 yang saya mampu mengelolanya dg baik.. yg lainnya, mungkin hanya bisa update 2 minggu sekali.

Sukses selalu... salam.

Barang Baru mengatakan...

Ini mas blogku
http://barang-elektronik-terbaru.blogspot.com/

Kang Agus Tea mengatakan...

http://caridolaran.wordpress.com/
Cari 100 Dollar/hari MUDAH, saya bisa kamu juga bisa
Salam Sukses !!

poni qincay mengatakan...

wahh makasih banget atas informasi nya..skalian mau promosiin blog ane ne..yang butuh informasi lowongan kerja terupdate www.loker-anaknegeri.blogspot.com

Anonim mengatakan...

Kamis, 24 April 2014
Pelapor Kecewa Panwaslu Lamban Tangani Kasus Dugaan Manipulasi Perolehan Suara Pemilu di Kecamatan Peterongan

Jombang – Gunawan, warga Jl Juanda Jombang Kota merasa kecewa dan menilai kinerja Panwaslu lamban dalam penanganan kasus dugaan manipulasi perolehan suara pemilu di sejumlah desa di Kecamatan Peterongan. Meski sudah melaporkan sejak 19 April lalu, hingga kini baru dirinya yang dimintai keterangan.

"Saya sudah melaporkan temuan ini sejak 19 April lalu. Namun sampai sekarang baru saya yang diminta klarifikasi, pada 20 April lalu,” kata Gunawan, di Kantor Panwaslu, Rabu (23/4/2014) kemarin.

Gunawan datang ke kantor panwaslu, guna menanyakan kelanjutan laporannya. Namun sayangnya ketiga komisioner Panwaslu sedang di Surabaya menghadiri pleno rekapitulasi penghitungan suara tingkat Provinsi yang dimulai sejak Rabu kemarin.

Gunawan melaporkan dugaan penggelembungan dan pengurangan suara di Kecamatan Peterongan. Pada rekapitulasi penghitungan perolehan suara di tingkat Kecamatan Peterongan, ada selisih data cukup besar, yakni 950 suara. Selisih itu terlihat dari tabel jumlah pengguna hak pilih yang hadir sebanyak 40.632 suara. Namun dalam rekapitulasi perolehan suara, kertas suara terhitung hanya 39.682 surat suara.

Selain itu, Gunawan juga merinci perolehan suara Partai Golkar di masing-masing TPS yang jumlahnya berbeda setelah dilakukan rekapitulasi di tingkat kecamatan. Selisih angka perolehan suara tersebut bisa diketahui setelah kertas plano dibuka. Misalnya di TPS Tanjunggunung, perolehan caleg nomor urut 5 berkurang, sementara caleg nomor urut 7 bertambah. Bertambahnya perolehan suara ini terjadi di tingkat kecamatan.

Dikonfirmasi terkait laporan tersebut, A Wadud Burhan Divisi Penanganan Pelanggaran Panwaslu mengatakan, laporan Gunawan masih dalam proses penanganan tetapi klarifikasi terhadap Gunawan telah dilakukan. Termasuk berbagai seputar pengurangan dan penggelembungan suara di Kecamatan Peterongan telah disampaikan.

"Panwaslu akan segera menghadirkan saksi lain, untuk diminta klarifikasi serupa," kata Wadud Burhan, Kamis (24/4/2014). (fma)

Z. Arifinz mengatakan...

Bagus ... Saya mau coba di Blog saya

lutfi azmul fauzi mengatakan...

infonya keren, coba ah

Hadi Munandar mengatakan...

Thank gan,,infonya sangat efektif..!! ane udah buktiin cuma pake blog sederhana penghasilan rutin tiap harinye,,, mampir yuk ke blog ane buat corat coret... selamt sukses para Blogger...!!

Wi-Share mengatakan...

coba ini gan, game yang menghasilkan uang asal tekun dan sabar dan tidak menyita waktu,
banyak orang indonesia yang memainkannya dan terbukti payment nya.. kalau tutorial nya search aja di om google. banyak kok.
anda dapat bermain sambil melakukan hal lain, patut dicoba!!!

http://www.marketglory.com/strategygame/anabila180512

bagyo jose mengatakan...

siippp bos...

della romanenko mengatakan...

wah mas,, jago banget sih bikin blognya ramai orang, jadi pengen nih saya,, mampir yah ke gubuk saya yang seru-seru ada disini

della romanenko mengatakan...

ente jago banget gan cari uangnya, ane jadi pengen bisa nih, mampir yah ke gubuk ane yang seru-seru ada disini

Bpk Sugeng jobcopas mengatakan...

makasih infonya boss. salam sukses

Bpk Sugeng jobcopas mengatakan...

banyak cara agar bisa menghasilkan uang dari internet, salah satunya ikut kerja online, bila ingin kerja online silahkan kunjungi kami Lowongan Kerja Online Membuka Pendaftaran

Normila wati mengatakan...

Terima Kasih gan, sangat bermanfaat
Baca juga:
Politics, Artist, JKT48
technology and Software
Sport and Travel
Online Business
Health


http://rezadelorton.blogspot.com
http://downloadsoftwarerdo.blogspot.com
http://bisnisonlinenomodal.blogspot.com
http://carasehatslalu.blogspot.com
http://toolseosoft.blogspot.com

Download Game PC NAruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 3-Full Burst
Cara Menghilangkan Sakit Gigi Berlubang
Download Software SEO Jingling
5 Game PC Terbaru dan Terbaik
Cara Bisnis Online Bagi Pemula
Profile Mariko Shinoda Member Ex AKB48
Profil Member SKE48 : Jurina Matsui
Trik Jitu Meningkatkan Pengunjung Blog
Profile dan Foto Yuko Oshima AKB48
Download PES 2014
Bisnis Paid Review
Anime Manga

mahardika pandu mengatakan...

Cuma isi survei dibayar Rp 2.000,-, sehari bisa survei 100 data berarti dapat Rp 200.000,-, coba aja: http://www.indosurvei.com/mahardika/

Arijal Meutuwah mengatakan...

makasih om atas support dan sarannya..
salam kenal dari saya yang msih newbie...

Kamibelajar.com mengatakan...

ternyata untuk mendapatkan uang dari blog itu, tidak semudah yang saya bayangkan juga sih... untuk mendapatkan uang dari blog, kita harus serius dan konsisten, agar hasilnya juga bisa maksimal :

Abimanyu Bala Dewa mengatakan...

makasih infonya gan,

SAYA JUGA MAU BAGI KABAR GEMBIRA....
ANDA MAU BISNIS YANG BENAR2 DAHSYAT, TIDAK PERLU CARI MEMBER/ DOWNLINE CUMAN SEBAR FORMULIR PENGUNJUNG,
DAN UNTUK SETIAP 1 FORMULIR YANG TERISI ANDA AKAN DI BAYAR 5.000 RUPIAH,
SEKARANG INI SAYA SEHARI SUDAH BISA NGUMPULIN 100 SAMPAI 150 PENGUNJUNG COBA HITUNG,

100% HALAL DAN BUKAN SCAM.INFO LEBIH LANJUT,
abimanyubaladewa212@gmail.com

SILAHKAN

BUKA DISINI
atau
KLIK DISINI
atau
PENCET DISINI

Abi Ismail mengatakan...

ANDA MAU KAYA DENGAN AKUN FACEBOOK MODAL 20 RIBU HASIL bisa nyampe jutaan LEBIH SEBULAN?
Atau anda mau, AKUN FACEBOOK ANDA MENGALIRKAN JUTAAN RUPIAH SETIAP HARINYA KE REKENING BANK ANDA ??
Terobosan Paling Mutachir Saat Ini, Anda Dapat Menghasilkan Uang Hanya Dengan Modal Facebook
Mau?Info Lengkap buka & klik disini aja kawan

bams super mengatakan...

Informasi yang bagus.
Jangan lupa mampir juga di :
http://gemarmatematika21.blogspot.com/

Hidden Form mengatakan...

Jika anda ingin mendapatkan dollar gratis secara mudah dengan aplikasi android :
1. Download aplikasi Whaff di smartphone anda, cari di Playstore.
2. Install, dan buka aplikasi tersebut,
3. Login dengan menggunakan akun facebook.
4. Masukan kode invitation berikut AG62928 untuk dapat $0.3
5. Download dan mainkan aplikasi yang tersedia untuk mendapatkan dolar secara gratis,
6. Kumpulkan hingga saldo anda mencapai $10,
7. Tukarkan saldo tersebut dengan dengan Paypal jika ingin dicairkan ke rupiah

Jangan lupa share trik ini ya..

Hendi Perkasa mengatakan...

terima kasih infonya gan
klau ada yg mau dapat uang dan gratis/tanpa modal buruan download aplikasi ADQuest di play store kumpul poin anda dan dapatkan hadiah menarik jangan lupa anda mengisi nama releffannya dengan kata kunci (Hendi) maka anda akan mendapatkan bonus langsung

Hendi Perkasa mengatakan...

mau dapat uang dan gratis/tanpa modal buruan download aplikasi ADQuest di play store kumpul poin anda dan dapatkan hadiah menarik jangan lupa anda mengisi nama releffannya dengan kata kunci (Hendi) maka anda akan mendapatkan bonus langsung

Reza Abdillah mengatakan...

Terima Kasih gan, sangat bermanfaat
Baca juga:
Belajar Komputer dan SEO Bersama Mas Reza
Harga Mobil, Kata Mutiara dan Bijak
Download game pc, informasi seputar teknologi
Teknik SEo dan software SEO
Cara menghilangkan berbagai penyakit
Cara Bisnis Online
jagadpoker.com agen texas poker dan domino online indonesia terpercaya
Ingatpoker Agen Poker Online Terpercaya dan Terbesar di Indonesia
pasarpoker.com agen judi poker dan domino online tanpa robot
Jual Genset, Jual Mesin Kasir, Jual Mesin Laser Cutting

Reza Abdillah mengatakan...

Terima Kasih gan, sangat bermanfaat
Baca juga:
Belajar Komputer dan SEO Bersama Mas Reza
Harga Mobil, Kata Mutiara dan Bijak
Download game pc, informasi seputar teknologi
Teknik SEo dan software SEO
Cara menghilangkan berbagai penyakit
Cara Bisnis Online
Ratupoker88.com Judi Texas Holdem Poker Online Asli Terpercaya dan Terbesar di Indonesia
Ingatpoker Agen Poker Online Terpercaya dan Terbesar di Indonesia
pasarpoker.com agen judi poker dan domino online tanpa robot
Jual Genset, Jual Mesin Kasir, Jual Mesin Laser Cutting

Rachmad Rifaldi mengatakan...

saya baru ini buat blog tapi bingung mau pasang iklanya dan penghasilanya masuknya lewat mana ,, maklum orang awam...

arka mengatakan...

Buat kalian semua yang ingin mendapatkan dollar gratis, penggemar dota 2, pengguna android saya ada trik nih untuk mendapatkan dollar buat steam wallet, coin line secara gratis, diamond lets get rich atau mendapatkan uang dan pulsa gratis dan legal tentunya, ikuti saja langkah-langkah di bawah ini

1. Download aplikasi Whaff Rewards di playstore
2. Setelah ke intsall buka appnya
3. Seteah di buka klik tombol login, login ajaa pake akun
facebook kalian
4. Abis itu ada kotak invitation code
5. Masukan kode AS96339
6. Setelah masukan kode diatas kalian bakal dapet $0.3,
lumayan kaan, kalian tinggal ngumpulin deh sampe 10$
7. Cara ngumpulinnya gampang, tinggal invite orang lain
atau download aplikasi yang ada di app tersebut
8. Setiap download aplikasi kalian akan mendapat hadiah
sebagai reward, hadiahnya bisa $0.17, $0.22 sampe $0.66
9. Setiap hari kalian pun akan mendapat reward bila
setelah di download aplikasi tersebut tidak di uninstall
lagi lumayan kaan setiap hari uang kalian bertambah
hehehe
10. Setelah terkumpul $10 baru deh kalian bisa tukerin ke
voucher google play, steam wallet, paypol dan banyak plhannya
11. Nah kalian bisa deh beli coin line yg bisa digunakan untuk beli stickerline dan item-item dota 2, beli theme, atau buat nge gift doi juga kan lumayan hehehe

bisa di check nih di
http://blog-dhia.blogspot.com/2015/01/cara-mudah-mendapatkan-dollar-melalui.html

arka mengatakan...

Buat kalian semua yang ingin mendapatkan dollar gratis, penggemar dota 2, pengguna android saya ada trik nih untuk mendapatkan dollar buat steam wallet, coin line secara gratis, diamond lets get rich atau mendapatkan uang dan pulsa gratis dan legal tentunya, ikuti saja langkah-langkah di bawah ini

1. Download aplikasi Whaff Rewards di playstore
2. Setelah ke intsall buka appnya
3. Seteah di buka klik tombol login, login ajaa pake akun
facebook kalian
4. Abis itu ada kotak invitation code
5. Masukan kode AS96339
6. Setelah masukan kode diatas kalian bakal dapet $0.3,
lumayan kaan, kalian tinggal ngumpulin deh sampe 10$
7. Cara ngumpulinnya gampang, tinggal invite orang lain
atau download aplikasi yang ada di app tersebut
8. Setiap download aplikasi kalian akan mendapat hadiah
sebagai reward, hadiahnya bisa $0.17, $0.22 sampe $0.66
9. Setiap hari kalian pun akan mendapat reward bila
setelah di download aplikasi tersebut tidak di uninstall
lagi lumayan kaan setiap hari uang kalian bertambah
hehehe
10. Setelah terkumpul $10 baru deh kalian bisa tukerin ke
voucher google play, steam wallet, paypol dan banyak plhannya
11. Nah kalian bisa deh beli coin line yg bisa digunakan untuk beli stickerline dan item-item dota 2, beli theme, atau buat nge gift doi juga kan lumayan hehehe

bisa di check nih di
http://blog-dhia.blogspot.com/2015/01/cara-mudah-mendapatkan-dollar-melalui.html

Kedai jelly gamat gold g mengatakan...

terimakasih atas infonya sangat bermanfaat :)

Gede Sagus Yudistira mengatakan...

Thx infonya gan,Mudah mudahan blog saya cepet naik ranknya,seonya dan biar cepe dapet duit

avanza Dp 20 jtaan mengatakan...

makasih gan infonya

Anita salamandina mengatakan...

Situs Resmi Taruhan Bola Terbesar di Indonesia
Login lewat hp di m.idrbola.com
= PROMO MEMBER BARU =
Menang di Bayar Penuh & kalah Uang kembali 100%
Maksimal Cash Back ( Uang Kembali ) Rp. 50.000
Syarat Untuk ikut promo sebelum deposit Hubungin Cs dengan Kode "Segera Hadir HoyaPoker.Com cashback 100%"
Komisi Taruhan bola 2 kali lipat = 0.5%
Minimal Taruhan hanya Rp. 10.000
Minimal Deposit Withdraw hanya Rp. 50.000
Gabung Sekarang dan Raih Kemenangan anda bersama kami.

BisoNET mengatakan...

ribet juga sih kalau misalkan harus buat banyak blog, tapi jika semua hal tadi dilakukan dengan baik maka tinggal nunggu hasilnya, terima kasih infonya.

Uang Dari Blog mengatakan...

yah musti kerja keras ya gan? tidak ada yang mudah

Uceng999 mengatakan...

saya juga daftar KlikSaya tidak ada yang klik kecuali saya :D

Bisnis online Tanpa Modal mengatakan...

kalo dari awat niatnya ngeblog cm bwt ngumpulin kekayaan saya rasa akan sulit membesarkan sebuah blog.. bner nggak kawan...

cara mendapatkan uang dari internet mengatakan...

klo aq sih masih setia dengan klik saya...

Abimanyu Bala Dewa mengatakan...

terima kasih infonya gan.

BISNIS ONLINE TERPERCAYA, DAN TERBUKTI MEMBAYAR.
LOWONGAN BISNIS 2015
MAU KAYA DENGAN AKUN SOSIAL MEDIA ANDA, DARI MULAI FACEBOOK,BBM, TWITTER,

YOUTUBE, INSTANGRAM, DAN SEMUA AKUN SOSIAL MEDIA ANDA,
HASIL 10.000.000. (sepuluh puluh juta) LEBIH SEBULAN
anda mau, AKUN FACEBOOK BBM DAN Semua social media ANDA MENGALIRKAN JUTAAN

RUPIAH SETIAP HARINYA KE REKENING BANK ANDA ??
Terobosan Paling Mutachir Saat Ini, Anda Dapat Menghasilkan Uang Hanya Dengan Modal

Facebook DAN AKUN SOSIAL MEDIA 100% HALAL DAN BUKAN SCAM.INFO LEBIH LANJUT,
kunjungi alamat dibawah ini,,,

WWW.MESIN.ASETFB.COM
atau
KLIK DISINI
bisa juga
MASUK DISINI


BISNIS ONLINE TERPERCAYA, DAN TERBUKTI MEMBAYAR.
ANDA MAU KAYA DENGAN AKUN SOSIAL MEDIA ANDA, DARI MULAI FACEBOOK, DAN

SEMUA AKUN SOSIAL MEDIA ANDA,
HASIL 10.000.000. (sepuluh puluh juta) LEBIH SEBULAN?
anda mau, AKUN FACEBOOK BBM DAN Semua social media ANDA MENGALIRKAN JUTAAN

RUPIAH SETIAP HARINYA KE REKENING BANK ANDA ??
Terobosan Paling Mutachir Saat Ini, Anda Dapat Menghasilkan Uang Hanya Dengan Modal

Facebook DAN AKUN SOSIAL MEDIA 100% HALAL DAN BUKAN SCAM.INFO LEBIH LANJUT,
kunjungi alamat dibawah ini,,,

www.mesin.asetfb.com

HUBUNGI 085712584441




















































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































hanif marliya mengatakan...

slimherbalplus.blogspot.com

Blog Zombie mengatakan...

Terimakasih Banyak infonya gan.
Obat Benjolan di Gusi
Obat Pengering Luka

sherlina halim mengatakan...

Pengen yang lebih seru ...
Ayo kunjungi www.asianbet77.com
Buktikan sendiri ..

Real Play = Real Money

- Bonus Promo Red Card pertandingan manapun .
- Bonus Mixparlay .
- Bonus Tangkasnet setiap hari .
- New Produk Sabung Ayam ( minimal bet sangat ringan ) .
- Referal 5 + 1 % ( seumur hidup ) .
- Cash Back up to 10 % .
- Bonus Royalty Rewards setiap bulan .

Untuk Informasi lebih jelasnya silahkan hubungi CS kami :
- YM : op1_asianbet77@yahoo.com
- EMAIL : melasian77cs@gmail.com
- WHATSAPP : +63 905 213 7234
- WECHAT : asianbet_77
- SMS CENTER : +63 905 209 8162
- PIN BB : 2B4BB06A / 28339A41

Salam Admin ,
asianbet77.com

Download Disini

pelangsing mercslim mengatakan...

Selaput Dara Buatan Made in Jepang
Penis Dua Kepala Alat Bantu Wanita
Butter Fly Vibrator Alat Penggeli Vagina
Pretty Love Vibrator Penggeli Vagina
Alat Penggeli Vagina Getar Elektrik
Penis Getar Maju Mundur Elektrik
Alat Bantu Sex Pria Vagina Pantat Nungging
Alat Bantu Pria Vagina Tabung Silikon Manual
Alat Bantu Pria Vagina Bulu Getar Silikon Elektrik
Vagina Getar Silikon Elektrik Alat Bantu Sex Pria
Vagina Fleshlight Alat Bantu Sex Pria
Penis Tempel Silikon Elektrik
Penis Ikat Pinggang Getar Elektrik
Penis Sakky Getar Elektrik
Penis Naga Getar Silikon Elektrik

Penis Mutiara Getar Elektrik

Penis Getar Silikon Elektrik

Vibrator Penggeli Puting Susu Payudara

Boneka Full Body Sexy dan Cantik

Vagina Pantat Nunggin
Vagina Getar Goyang Silikon Elektrik
Vakum Pembesar Penis
Alat Bantu Pria
Alat Bantu Sex Alat Bantu Wanita
Obat Kuat<
Obat Kuat Viagra Usa
Obat Pembesar Penis
Vimax Pills Asli Canada Obat Pembesar Penis Pria
Obat Perangsang Wanita
Obat Perangsang Wanita Sex drops Germany
Obat Perangsang Wanita Opium Spray

Anonim mengatakan...

cari info sehat ya di http://infosehat.org/, banyak informasi menarik tentang kesehatan..
ayo kunjungi http://infosehat.org/ sekarang juga

Blog bayu widiyanto mengatakan...

Jos gandos

raquell agustien mengatakan...

makasih yah atas informasinya, jangan lupa kunjungi blog aku juga.
QUEENXXX92

Endi Alimsyah mengatakan...

Pijat Panggilan 24 Jam Jakarta.
Pijat Panggilan Jakarta
Jasa Penulis Artikel Blog Murah
Jasa Buat Blog SEO
Jual Beli Blog
jasa seo murah garansi
jasa seo murah bergaransi
jasa seo murah berkualitas
jasa seo murah blog
jasa seo profesional
jasa seo jakarta
jasa seo murah bergaransi halaman 1 google
Jasa Pijat Panggilan 24 Jam Jakarta.
Jasa Pijat Panggilan 24 Jam Jakarta
Jasa Pijat Panggilan 24 Jam Jakarta
Jasa Desain Interior Jakarta Murah
Jasa Desain Interior Jakarta Murah
Jasa Desain Interior Jakarta Murah
Jasa Desain Interior Jakarta Murah
Jasa Pembuatan Blog Murah Terpercaya
Jasa Pembuatan Blog Bisnis
Jasa Pembuatan Blog Pribadi
Jasa Pembuatan Blog Toko Online Murah
Jasa Pembuatan Blog Profesional
Jasa Pembuatan Blog Murah
Jual Klg Asli
Obat Kuat Pria

debby anggraini mengatakan...

Great to see that someone still understand how to create an awesome blog.
The blog is genuinely impressive in all aspects.
I like this blog, good job.
poker online

«Paling tua ‹Lebih tua   1 – 200 dari 206   Lebih baru› Terbaru»
:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Posting Komentar

Silahkan tinggalkan komentar/pesan. Saya akan balas secara berkala. Terima Kasih

 
Namablogkamu is proudly powered by Blogger.com | Template by o-om.com